+7 (916) 150-08-50 info@coach-life.ru

Индивидуальный запрос

Для работы с данным запросом были применены метафорические карты. Цель запроса была прояснена даже на картах выпала стройная фигура в пасти льва. Лев для Клиента обозначал ярость и негодование по поводу нынешнего веса. Стройность это желаемый результат.

Для работы с картами была применена техника GROW. Тщательно обследована реальность положения. Вес был набран в течение полугода. Причина такого стремительного набора веса могла скрываться в психосоматике. Клиент не замечал, как поправлялся, но приехав в отпуск на море очнулся. Среди препятствий выпали карты маски. Клиент определил, что определенная предрасположенность к набору веса может быть по женскому роду по типу фигуры. Далее клиент определил, что среди препятствий стали срывы на простые углеводы. А также отсутствие перекусов, в связи, с чем при наступлении голода клиент срывается и наедается. Среди возможностей для Клиента стала замена мяса на рыбу. Выпивать согревающие чаи в качестве замены одного из приемов пищи. Уделить внимание спорту (это отдельная сессия для определения, что мешает Клиенту заняться спортом). Далее были определены следующие шаги:

— Купить орешки

— Самонастрой

— Сказать, что я другая

— Искать новые способы похудения

— Не срываться на быстрые углеводы

— Есть больше фруктов

— Заменить мясо на рыбу

— Иметь всегда перекусы

В ходе работы также еще были выявлены препятствия, о которых Клиент умолчал, но возможно которые явились решающими для определения дальнейших шагов.